澳门新浦新京网页-奥门新浦京33994



新萄京ag65609com

教育部和广西壮族自治区人民政府共建高校

尊师重道 敬业乐群
关于开展2022年资产综合管理系统业务培训的通知
发送部门:国有资产管理处  发布日期: 2022-06-13

各学院(部)、各单位:

为进一步提升国有资产管理规范化、信息化和精细化水平,学校对资产管理系统进行优化升级新配置了入库单据标签自助打印一体机。为使各学院(部)、各单位资产管理人员能够熟练掌握资产综合管理系统各项功能的操作,学校组织开展2022年资产综合管理系统业务培训。现将有关事项通知如下:

一、培训时间

2022年6月16日(星期四)上午9:30

二、培训地点

雁山校区厚藩楼理一区416机房

三、参加培训人员

    (一)各学院(部)、各单位资产管理员

(二)各类资产归口管理部门资产管理员

四、相关要求

(一)请各学院(部)、各单位于614日(星期)下午5:00前报送参会人员回执(见附件),电子版发送指定邮箱261774456@qq.com参会人员原则上不得请假,如因特殊原因不能参会的,需向国有资产管理处资产管理科请假。

(二)参会人员近14天内有国内疫情中高风险地区、境外旅居史、与确诊或疑似病例密切接触史或因其他原因正在进行健康管控,以及有发热、干咳、乏力等疑似症状的人员不得参会,并及时告知国有资产管理处资产管理科。

(三)请参会人员自行佩戴口罩,做好相关防护工作,并提前15分钟入场就座。会议期间请关闭手机或调至静音状态,保持会场安静。

未尽事宜,请联系国有资产管理处资产管理科,电话:3696562

附件:2022年资产综合管理系统业务培训会回执

 

 

  国有资产管理处

  2022613

最新消息

Baidu
sogou